Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 сентября 2018 в 14:23

Делаю маникюр и наращивание ногтей у Анны. Очень долго искала своего мастера, Анна профессионал в своем деле, каждый раз ухожу от нее довольная с шикарными ноготочками. Советую!

07 сентября 2018 в 11:27

Администратор, которая сидела сегодня в салоне, некомпетентна в своей работе. Испортили настроение. Очень грубо ведёт себя по отношению к клиентам. Пропало желание воспользоваться Вашими услугами.

Рекомендую! 13 апреля 2018 в 13:46

Отличный салон. Ждать мастера не пришлось, красивый интерьер. Спасибо Владиславе за качественную стрижку!) Всем рекомендую)

14 февраля 2018 в 12:20

Хочу поблагодарить парикмахера Акулич Екатерину за ее мастерство. Я первый раз попала к ней и осталась очень довольна прической. С какой скрупулезностью и любовью она делает свою работу. Побольше бы таких мастеров!

28 декабря 2017 в 22:59

Делала коррекцию нарощенных ногтей у темной полной девушки. Это жесть, неаккуратно/некачественно/непрофессионально! Пошла переделывать в другой салон через 2 нед. Не советую.

Рекомендую! 28 сентября 2017 в 21:38

Салон прелесть. Стригусь у Даши много лет. Парикмахер от бога. Девочки всегда доброжелательные. Очень всем довольна. Всем советую.

Рекомендую! 26 марта 2017 в 11:53

Нормальный салон
Стригусь у Ирины, довольно часто на протяжении нескольких лет
Всё устраивает, проблем не возникает.
Цены как по мне адекватные, мастер отличный.

25 марта 2017 в 11:47

Хороший салон. Хожу сюда более 3- лет. Все устраивает. Особая благодарность Ирине и Вере (стригусь только у них) за качество работы и отношение к клиенту. За всё время обслуживания никаких нареканий. Спасибо!

24 марта 2017 в 22:27

Отличный салон,хорошие цены,профессиональные мастера,отдельный привет мастеру Ирине,стригусь у нее около двух лет,спасибо за высокое качество работы)

23 марта 2017 в 13:32

Более хамского отношения к клиентам я не встречала. В результате - испорченный вечер и настроение, потерянное время. Большой соблазн обратится в общество защиты прав потребителей, но жалко времени и нервов. Одно радует, похоже, с сервисом данной шарашкиной конторы столкнулись многие, и желающих туда попасть кроме меня,не наблюдалось. Но если у кого то есть ностальгическое желание воспользоваться жутким сервисом за собственные деньги, рекомендую, получите сполна.

26 февраля 2017 в 14:50

Зашел сюда постричься перед праздниками. Записали по телефону на определенное время, мастер меня принял. В итоге постригли меня одной машинкой за 15 минут не очень аккуратно и притом взяли как за полноценную модельную стрижку. Вопрос: стоит ли оно того?

03 февраля 2017 в 14:12

Пришел постричься в салон, объяснил как именно нужно, но в итоге получился просто ужасно, мастер не знает или не поняла как именно нужно было постричь, в итоге сделала на свое усмотрение.
Итог оказался печальный, не советую туда ходить,т.к. берут за стрижку как в салоне, а стригут как в экономе.

12 декабря 2016 в 16:11

Просто ужас!!!!! Привела в этот салон подстричь ребенка. Объяснила мастеру как именно нужно постричь. Итог: Ребенок пострижен просто машинкой под одну насадку, да к тому же еще и не аккуратно. Напрашивается вопрос: либо мастер плохо слышит, либо не умеет стричь!!!! Только это еще не все! Мало того что испортили прическу ребенку так еще и денег содрали как за модельную взрослую стрижку. Хотя я специально шла именно в салон-парикмахерскую, чтобы постригли хорошо, а получилось и денег отдала фиг знает сколько и результат Ужасный!!!! И вообще у меня создалось впечатление, что администратор цены из головы придумывает. Сколько ж тогда, интересно, будет у вас стоить модельная стрижка для взрослого, если стрижку ребенка машинкой под одну насадку вы оцени в 13 рублей?В общем мой Вам совет, если уж и пойдете туда, то только к проверенному мастеру и требуйте прейскурант цен!!!!

27 октября 2016 в 16:10

Алёна замечательный мастер и приятная девушка, хожу к ней уже 4-й год, это первый мой парикмахер у которого "отрезать 1 см волос - это отрезать 1 см волос"=)

Рекомендую! 12 декабря 2015 в 15:31

Сегодня был тут. Есть шкаф- гардероб где можно снять одежду. Нету очереди. Хотя пришлось подождать (был без записи), так как мужской зал только на одного человека. ( не то что в других где дешево и очередь в 15 чел.) По работе мастера вопросов нет. По цене: у всех будет разное мнение, кто-то скажет дорого, лучше подожду очередь и отдам 50 тыс. Я считаю, что стрижка здесь за 110 тыс- приемлемая цена . Причем стоит учесть, что другие парикмахерские берут за стрижку 140-160 тыс. Так что я остался доволен!

16 марта 2015 в 16:44

Раньше постоянно стриглась у Дарьи, потом она ушла в декрет, к другим парикмахерам хожу, все не то. Когда выйдет Дарья на работу? Спасибо

Ответ

Уважаемая Людмила,
Дарья вышла из декрета с октября 2014. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Рекомендую! 22 февраля 2015 в 19:41

почитал я отзывы, и вот что скажу... был я в этой парикмахрской, и не раз...
Давайте по пунктам.
Запись по телефону: администратор всегда вежливо и корректно всё узнает и записывает. По приходу всё ровно и гладко. Первый плюс.
Визит в салон: всегда чисто, аккуратно, никакого "совка" и в помине нет. Администратор встречает более чем адекватно.
Работа мастеров: Мастер мужского зала (Вера, если не ошибаюсь), профессионал не из разряда тех, которые спрашивают, как хотите постричься, а потом стригут как привыкли. Все мои просьбы и пожелания были учтены. За это отдельное спасибо)
Исходя из сугубо моего личного опыта могу сказать, что парикмахерская достойная, и я туда ходил, и буду. Спасибо им за работу!)

29 сентября 2014 в 18:49

Хочу поблагодарить парикмахера Наталью. Попала к ней случайно на стрижку и осталась довольна.Чувствуется профессионал в своем деле. Очень порадовала доброжелательность как Натальи, так и администратора к сожалению не знаю ее имени(черненькая девушка). После посещения данного салона у меня остались только положительные эмоции.

26 сентября 2014 в 08:26

Написано режим работы с 8:00 до 20:00, сейчас уже 8:24
Приехал и стою под дверями - закрыто, тел. Не отвечает!!!
Господа если режим поменялся, проследите чтоб и клиенты были в курсе. Уважайте время других. Больше не поеду, реальный совок ни какой ни салон.

25 сентября 2014 в 10:38

Не знаю относится ли салон "Метелица" на Рокосовского к этой сети, но...

Ответ

Отзыв удален. Салоны не являются одной сетью. Спасибо.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.